ФЛУД ПО БЭТТЛУ!!! + раунды 1 и 2
|
|
JUNKY | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
Статус: НЕТЬ
| Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА 2 ОФИЦИАЛЬНОМ ХИП-ХОП БЭТТЛЕ НА ФОРУМЕ HIP-HOP 4 LIFE!!!!!!! В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О БЭТТЛЕ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ О ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИИ БЭТТЛА АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО БЭТТЛА (ВАШИ ПРЕДОЛЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕННЫ), ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ И ДРУГИМИ БЭТТЛАМИ (ПРОЩЕ ГОВОРЯ ФЛУДИТЬ)!!!!! ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!ДА ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ БЭТТЛА!!!!!
|
|
| |
ZOID® | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:45 | Сообщение # 256 |
Сэкс пистолс
| ребят, я хуй пойму вы чё??? я тупо приорал со слова флоу ... меня прост радуют все эти новововедния и "модные" слова ... а вы тут на меня накинулись ... ппц ваще ... что с вами????? DoctorOffenbach, ты паходу на филолога (или как там) учишься ... в рапе часто извеняюца удорения ... и кстати повторение одного и того де слова - оч даже ништяк звучит ... у меня вот у самого будет повторение слова "них" ... а я вот репетирую перед записью - и мне нравица ... кстати сёдня вечером выложу наверна трек уже ...
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:59 | Сообщение # 257 |
Старпёр
| Quote (SB(DikaY@)) НЕ ФЛУДИТЬ!!! Quote (DoctorOffenbach) Slayer, JRC, Liohkii, MAeStrO[hound], H1tTob1T, Mae$$tro, Vincent, Fighter, Mc_DomЫ4 Не могу выделить кого-то из них особо. Все хороши. Мне поравились Ваше исполнение. Жду 1 раунда! ТЫ ИНТЕРЕСНО РАСПИСАЛ ТРЕКИ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК........ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ, РАСПИШИ ТАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫХ, В ЧАСТНОСТИ МЕНЯ!!!!!!!! ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ МНЕНИЕ......... ZOID®, ТЫ НЕ ПРАВ........ ФИЛОЛОГОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ, ОТ ЧАСТИ ЕСТЬ У DoctorOffenbach ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ, НО В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ЭТО ГЛУПОСТЬ...... НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ФРАЗУ "НА ВКУС И ЦВЕТ, ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ......", ПРОСТО КАЖДОМУ СВОЁ И ОН ВЫСКАЗАЛ ЛИШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ........ ПО-ЭТОМУ ВПРИНЦИПЕ ВИНИТЬ ЕГО НЕ ЗА ЧТО, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ О СВОЁМ ТРЕКЕ, ВОТ ВЫ ЕГО И ПОЛУЧИЛИ, В ЛИЦЕ DoctorOffenbach............
Разрываю на куски (hh4l_round_4) Vincent в Контакте.......
|
|
| |
ZOID® | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:23 | Сообщение # 258 |
Сэкс пистолс
| тожа верно ... апсалютна солидарен! Добавлено (28.01.2008, 09:23) --------------------------------------------- и кстати ... Гном - на 23карата не учавствовал случаем?
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:27 | Сообщение # 259 |
Старпёр
| Quote (ZOID®) тожа верно ... апсалютна солидарен!
|
|
| |
клерик(белый) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:28 | Сообщение # 260 |
Мастер Флуда
| Quote (Vincent) НА ВКУС И ЦВЕТ, ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ......",
www.klerikrap.my1.ru Я в КоНтАкТЕ.
|
|
| |
ZOID® | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:29 | Сообщение # 261 |
Сэкс пистолс
| да, я кста тож приорал с этой фразы
|
|
| |
клерик(белый) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:40 | Сообщение # 262 |
Мастер Флуда
| Vincent, три четыре!!!! стекловата готова к покупке батла?Добавлено (28.01.2008, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (ZOID®) кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот выхват тоже аааааааа
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:52 | Сообщение # 263 |
Старпёр
| Quote (клерик(белый)) стекловата готова к покупке батла? ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРИШЛЮТ В САМАРУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Free | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:00 | Сообщение # 264 |
| DoctorOffenbach, Quote (DoctorOffenbach) Я ферзь, ты - пешка Это не звучит......С пешкой и тузом звучит гораздо лучше!!!!!Моё личное мнение!!!
|
|
| |
клерик(белый) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:26 | Сообщение # 265 |
Мастер Флуда
| Quote (Vincent) ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРИШЛЮТ В САМАРУ!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!! стекловата бу-га-га
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:27 | Сообщение # 266 |
Славный малый
| Я многое пропустил тут плин обсуждение трэков это круто
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:54 | Сообщение # 267 |
SteechBee
| 1.УЖЕ МОЛОДЦЫ!!! ТЕПЕРЬ СТАРАЕМСЯ ЕЩЁ МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ))) или просто приписывайте коменты треков к вашему флуду)))) 2.По поводу туза и пешки.... смысл ясен... он донесён... НО всё-таки оперы разные... Ферзь....ЗВУЧИТ!!! Я бы сказала на много оригинальней и не избито было бы!!! Я бы вообще сразу +балл за это поставила... Ребята... это не оборот... это тупо "лексическая несочетаемость"... Не надо путать... Вот... например... ударения не на тот слог...ещё куда не шло... В стихах это допустимо... отступ автора... так сказать... (Я клюшка ты мячик... вместо шайбы.... и т.п. ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ) Ну да ладн... Мой совет личный всем... И самой себе тоже... Не перебарщивайте с заворотами и заумничеством в своих текстах... Но и избитые рифмовки тоже приелись всем и не звучат... "ОРИГИНАЛЬНО...НО ПРОСТО" Попробуйте!!! 3.ZOID!!! Возможно...не правильно тебя поняли.... И это даже радует))) И реакция не из-за одного "флоу" была... А из-за ряда твоих недовольств...причём несущественных... НО РАЗ ВСЁ ТАК ХОРОШО))) ТО И ОТЛИЧНЕНЬКО))) 4.ПРО покупку батла... жжёте))) P.S. Вот как я всё расписала... ясно Вам???)))хех...
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:59 | Сообщение # 268 |
Славный малый
| SB(DikaY@), Усё ясно
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:09 | Сообщение # 269 |
SteechBee
| Slayer, Вот не всё тебе ясно.... посмотри там первый пункт!!! И ещё по поводу ударения.... Как я написала...Это допустимо... Но ито... НЕ всегда... Это должно быть или очень уместно..или звучать... Или вообще быть незаметным.... P.S. Ля ля ля ля ляяяяя)))))) А я заболелааа!!! Чёрт(((
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:13 | Сообщение # 270 |
Старпёр
| Quote (SB(DikaY@)) .ПРО покупку батла... жжёте))) а что не продаётся??????????
|
|
| |