ФЛУД ПО БЭТТЛУ!!! + раунды 1 и 2
|
|
JUNKY | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
Статус: НЕТЬ
| Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА 2 ОФИЦИАЛЬНОМ ХИП-ХОП БЭТТЛЕ НА ФОРУМЕ HIP-HOP 4 LIFE!!!!!!! В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О БЭТТЛЕ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ О ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИИ БЭТТЛА АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО БЭТТЛА (ВАШИ ПРЕДОЛЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕННЫ), ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ И ДРУГИМИ БЭТТЛАМИ (ПРОЩЕ ГОВОРЯ ФЛУДИТЬ)!!!!! ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!ДА ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ БЭТТЛА!!!!!
|
|
| |
Намбаван | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
Mase1_isck
| ну, поехали)
|
|
| |
Free | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
| Специально для проведения 2-ого оффициального баттла на HIP-HOP4LIFE было создано новое оформление, спасибо Дикой!!!!!! Так что парни регтесь,обещаю,вы не пожелеете....... Это самый нестандартный баттл во всём ru-nete.....
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
SteechBee
| Оформление будет создаваться ещё в течении двух недель))) так что в числах 20ых... Ждите ИТОГИ))) Флудим... :D
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
Намбаван | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Mase1_isck
| молодчинка, отлично замутила форум, держи прянег оформление кул, спасибо всем кто старался) Джанки ты старался?))
|
|
| |
JUNKY | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Намбаван, конечно,а ты во мне сомневался??? но отдельный и самый огромнейший респектос Дикой
|
|
| |
Free | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (JUNKY) конечно,а ты во мне сомневался???
|
|
| |
TaXoN | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
Неместный
| и мане самореспект,а кто панимает что я хорошый антипафостный антисцук,то ставьте мане плюсег
*5PerioD*
|
|
| |
SonikMC | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:30 | Сообщение # 9 |
Неместный
| Жду батла Йоба:) Джанки Рэсп, чувак Молодчяга Красавчег по Стайлу и вообше Все заебца... вообшем ЖДЕМс..:)
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
| Тааааак..............Народ регится потихоньку.....Вот Буит реклама,тут начнётся кипеш!!!!
|
|
| |
JUNKY | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Free, прав братишка ща банерок замутим и вперёд по простором интернета....бум флудить и спамить тобишь наш бэттл пиарить...тогда будет много народу и будет мясо
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:26 | Сообщение # 12 |
| JUNKY, Да приедет мясо на грешные просторы ru-neta!!!!!
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:40 | Сообщение # 13 |
SteechBee
| ЗАБАЦАЛИ КАРТИНОЧКУ!!! Я УШЛА В ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА И ПЕРЕДЕЛКУ ФОРУМА... ТИХО...ИДЁТ РАБОТА))))
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
БеSSовеSтный | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:33 | Сообщение # 14 |
Неместный
| Мда) всем хай ... респект типа) Классный диз эт точно...Ленка умачка ... Джанки те пасиб за замуту этого Батла ... поучаствую...не точнее попытаюсь))) Добавлено (05.01.2008, 03:33) --------------------------------------------- Хм послушал треки 1 батла... и чё я ваще сюда полез??? ... первый раз в жизни записался хотя сам ещё в реале никуя не ипашу даже... хахаха ... можно уже уходить и пожелать всем удачи токо...писец ... Лена моглаб сказать что мну суда лучше не суваться)))
Это был БеSSовеSтный...специально для Hip-Hop Life
Сообщение отредактировал БеSSовеSтный - Суббота, 05.01.2008, 03:07 |
|
| |
JUNKY | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| БеSSовеSтный, да ладно тебе все мы когда то начинали,я тоже начинал с бэттла!!!!до сих пор помню назывался 23 карата,вот там я и нашёл и друзей, и врагов,да кстати я там отборочный прошёл с 1 раза))))вообщем свой первый бэттл не забудешь,а тем более наш!!!!
|
|
| |