Следующие личности, которых хотелось бы отметить – это FasT и GnoM. Начнём с GnoM. Та же режущая слух помарка: повторение двух одинаковых слов подряд.
« … читать свой мотив – это мой консерватив, в руках презерватив. Врубились в мой мотив?»
Кстати, слова «консерватив» лично я не знаю, в русском языке такого слова нет, по крайней мере оно мне никогда не встречалось в словарях. Есть слово «консервативный», что видимо, и имелось в виду, только непонятно что именно в данном случае консервативно: «мотив» или же «в руках презерватив». И причём тут вообще презерватив?
Рифмы достаточно простенькие.
Зато в целом всё смотрится, а правильнее сказать, слушается вполне хорошо. Гораздо лучше, чем у FasT, к примеру. А кстати, о нём ниже.
FasT плохо слышно. В тексте, особенно в начале, набор фраз и ничего более. Да и слова «воротА» нет в русском языке, есть слово «ворОта». Но, всё-таки, прочитал хорошо.
Друзья, мы читаем рэп на русском языке. НЕ будем его искажать.
Добавлено (28.01.2008, 03:21)
---------------------------------------------
Quote (Free)
Это оборот,а не пряимой смысл
Согласен, только оборот крайне неудачен, вполне можно было сказать так: Я ферзь, ты - пешка. Это было бы гораздо лучше.
Но самое главное, что смысл оборота, который использовал автор понятен. И это хорошо.
Добавлено (28.01.2008, 03:32)
---------------------------------------------
Slayer, JRC, Liohkii, MAeStrO[hound], H1tTob1T, Mae$$tro, Vincent, Fighter, Mc_DomЫ4
Не могу выделить кого-то из них особо. Все хороши. Мне поравились Ваше исполнение.
Жду 1 раунда!