ФЛУД ПО БЭТТЛУ!!! + раунды 1 и 2
|
|
JUNKY | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
Статус: НЕТЬ
| Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА 2 ОФИЦИАЛЬНОМ ХИП-ХОП БЭТТЛЕ НА ФОРУМЕ HIP-HOP 4 LIFE!!!!!!! В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О БЭТТЛЕ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ О ФОРМЕ ПРОВЕДЕНИИ БЭТТЛА АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО БЭТТЛА (ВАШИ ПРЕДОЛЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕННЫ), ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ И ДРУГИМИ БЭТТЛАМИ (ПРОЩЕ ГОВОРЯ ФЛУДИТЬ)!!!!! ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!ДА ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ ЗА ВАШИ СТАРАНИЯ!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ БЭТТЛА!!!!!
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:09 | Сообщение # 706 |
 Старпёр
| Quote (H1tTob1T) а оценки токо SB dikoy выставлены или уже всех ? ТЫ ЧЁ НА БРОНЕПОЕЗДЕ ЧТО ЛИ???????? ЧИТАЙ БЛЯ....... ТАМ НАПИСАНО - FREE...........
Разрываю на куски (hh4l_round_4) Vincent в Контакте.......
|
|
| |
ZOID® | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:40 | Сообщение # 707 |
 Сэкс пистолс
| заебца, ждём остальные оценки ...
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 708 |
 Старпёр
| lsee07, Статус: НЕТЬ.................  Добавлено (06.02.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (ZOID®) идика вы в негативокпилку это не негатив........ это флуд.......... 
Разрываю на куски (hh4l_round_4) Vincent в Контакте.......
|
|
| |
ZOID® | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:40 | Сообщение # 709 |
 Сэкс пистолс
| Quote (Vincent) Статус: НЕТЬ ну у него же ночь ... мама сказала ити спать! 
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот
|
|
| |
Claus | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:45 | Сообщение # 710 |
 Неместный
| ха...ну 2 балла за читку так два. Я врубился в систему, так что на 2й раунд спецом нишу хуёвого качества и стереотипного склада про пацанов рэпперов и криминальные районы, а так же про братву и рэп с микрофонами и фентивлюшки, ещё про траву наверное кусок вставлю, разумеется спрягу всё это с темой. Вам не заебало повторяться то? Вы как Дарья Донцова клонированная... Этот баттл ради бухла и общения. с КОРЕШАМИ.
Я такой прикольный, что вы даже не сможете мне завидовать, а сразу захотите со мной бухать под музыку группы KISS, даже если её не слушаете... а ещё мне пофиг на самару,у меня щас -26 по цельсию. ...Все алкогольные призы - МОИ !!! ЧЁ-ЧЁ!? похудеть пытаюсь я!!
|
|
| |
Claus | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:08 | Сообщение # 711 |
 Неместный
| lsee07, тише, не глупи, бан схлопочешь и репутацию испортишь. Тут система такая бал у тебя больше если ты пиздатый корешь, сечёшь? я вот видно не такой пиздатый но почти )))))
Я такой прикольный, что вы даже не сможете мне завидовать, а сразу захотите со мной бухать под музыку группы KISS, даже если её не слушаете... а ещё мне пофиг на самару,у меня щас -26 по цельсию. ...Все алкогольные призы - МОИ !!! ЧЁ-ЧЁ!? похудеть пытаюсь я!!
|
|
| |
Claus | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:12 | Сообщение # 712 |
 Неместный
| Сцуко, сам на свои же грабли наступаю!!! смешно блять аж тошнит
|
|
| |
Free | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:27 | Сообщение # 713 |
| H1tTob1T, Quote (H1tTob1T) а оценки токо SB dikoy выставлены или уже всех ? Там выставлены ТОЬКО МОИ ОЦЕНКИ!!!!!Оценки Дикой и Джанки будут позже,предположительно сегодня ночь!!!!! Quote (lsee07) MM [Mc_eM]_ne radi slavi_hh4l_round_1 где в оценках Мс ЭМ????????????? Чувак,ссори!!!!Вот твоя оценка!!!!! MM[Mc eM] 4+3+2=9 Quote (ZOID®) 5+5+2 вроде как равно 12ти, но отнюдь не 11ти ... Это к Пчёлке!!!!Она таблицу делала!!!Но я думаю ты и так понял что твой трек лучший по моему мнению!! Quote (ZOID®) пока непришёл злой фри и джанки ... идика вы в негативокпилку Единственный топ в тему!!!! >( Quote (Vincent) И ВСЕМ БЛЯ БАН - ЗА ТО ЧТО ПИЗДЯТ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!! Кто и что там отписывал???? Quote (mazda) http://astrabattles.clan.su - Первый Официальный Астраханский Баттл №1 Сколько я тебе уже предупреждений сделал???БАН НА 10 ДНЕЙ!!!!! lsee07, Vincent, БАН ОБОИМ НА 2 ДНЯ!!!!!За срач на форуме в неположенном топе!!!!Предупреждение сегодня днём отписал!!!!ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ И СЛЛЕДИТЕ ЗА ДЕЛАМИ И СЛОВАМИ!!!
|
|
| |
Free | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:34 | Сообщение # 714 |
| Claus, На сколько хорошо я помню все выставленные мной оценки,у тебя Claus 4+3+2=9,так что чувак не парься!!!!
|
|
| |
Free | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:35 | Сообщение # 715 |
| КТО ЕЩЁ НЕ УВИДЕТ СВОИХ ОЦЕНОК ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
|
| |
Tween | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:03 | Сообщение # 716 |
 Неместный
| Оценка удовлетворительна ))
|
|
| |
JUNKY | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:13 | Сообщение # 717 |
 Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Claus, чёт ты фигню помоему пишешь...читка не читка какая разница просто ты необычный трэк сделал и это рэп а у тебя на кирпичи смахивает и здесь не причё кто корешь а кто нет...я тут большинство 1 раз вижу так же как и ты...так что не гони...МИР Quote (Free) Сколько я тебе уже предупреждений сделал???БАН НА 10 ДНЕЙ!!!!! lsee07, Vincent, БАН ОБОИМ НА 2 ДНЯ!!!!!За срач на форуме в неположенном топе!!!!Предупреждение сегодня днём отписал!!!!ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ И СЛЛЕДИТЕ ЗА ДЕЛАМИ И СЛОВАМИ!!! ЖЕСТОКО...НО СПРАВЕДЛИВО!!! p.s. но сцуко смешно 
|
|
| |
Free | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:17 | Сообщение # 718 |
| JUNKY, Ха,ЦАРЬ И БОГ ЯВИЛСЯ!!!!!!РЭСПА БРО!!!! Quote (JUNKY) p.s. но сцуко смешно А ты как думал???Я строгий,но справедливый,как ты и сказал!!!
|
|
| |
JUNKY | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:21 | Сообщение # 719 |
 Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Free, да ща оценочги доставлю...и оценки фри покажуться сказкой я сцуко тоже строгий и по халяве не прокатит у меня пройти отборчик
|
|
| |
Free | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:24 | Сообщение # 720 |
| Quote (JUNKY) я сцуко тоже строгий и по халяве не прокатит у меня пройти отборчик "Какой ты злостный надзератель....УХ....."(с)Инна
|
|
| |