Обсуждение 1 раунда
|
|
Намбаван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:52 | Сообщение # 1 |
Mase1_isck
Статус: НЕТЬ
| Обсуждаем, ёпт!
|
|
| |
JUNKY | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| ну что всем удачи хочу пожелать...будем судить строго но справедливо...за плагиат будем сильно наказывать....
|
|
| |
Намбаван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Mase1_isck
| бобо =) вава =)
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:30 | Сообщение # 4 |
SteechBee
| карандаш в руки...))) и... всем и всего...
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
Намбаван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
Mase1_isck
| Quote (SteechBee) карандаш в руки...))) и... всем и всего... Как тебе слово и задание то?
|
|
| |
SB(DikaY@) | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:35 | Сообщение # 6 |
SteechBee
| Всё отлично... хорошо,что не длинное слово на первый раунд... и посмотрим ...как они без углов справятся...
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
Намбаван | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:54 | Сообщение # 7 |
Mase1_isck
| любой угол меньше 90 градусов = -2 балла от оценки))
|
|
| |
Котлег | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
Видели где-то
| вы неправильно батл проводите.должно быть один чел против другого(те попарно). скетч без цветов это не скетч тему о "никаких острых углов"мой разум понять не способен,какая тогда индивидуальность? ps.удачи всем участникам
Сообщение отредактировал Котлег - Пятница, 12.10.2007, 15:15 |
|
| |
blacksound | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:23 | Сообщение # 9 |
Славный малый
| Quote (Котлег) вы неправильно батл проводите.должно быть один чел против другого(те попарно). скетч без цветов это не скетч тему о "никаких острых углов"мой разум понять не способен,какая тогда индивидуальность? чесно говоря, я согласен с парнишкой... тема норм... но ограничения - ТУПЫЕ!
|
|
| |
Jump | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
Неместный
| Quote (Намбаван) вы неправильно батл проводите.должно быть один чел против другого(те попарно). скетч без цветов это не скетч тему о "никаких острых углов"мой разум понять не способен,какая тогда индивидуальность? ps.удачи всем участникам я всегда скетчи рисую безцветные
~/Sento\~ ___crew___
|
|
| |
pooh | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:29 | Сообщение # 11 |
Неместный
| Цвет не цвет не оч важно, но вот с углами это вы перегибаете малец. Намбаван покажи пример на связке пары букв к примеру «AB» чтоб всем привсем стало понятно как правильно выполнить задание.
Сообщение отредактировал pooh - Пятница, 12.10.2007, 17:41 |
|
| |
blacksound | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:05 | Сообщение # 12 |
Славный малый
| я нарисовал... скоро выложу... СЧИТАЙТЕ УГЛЫ, ИХ ТАМ ДОХ!!!
|
|
| |
Намбаван | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:08 | Сообщение # 13 |
Mase1_isck
| Quote (Котлег) вы неправильно батл проводите.должно быть один чел против другого(те попарно).скетч без цветов это не скетч тему о "никаких острых углов"мой разум понять не способен,какая тогда индивидуальность?ps.удачи всем участникам попарно будет после отбора, друг мой скеч без цветов скеч, очень многие райтеры с мировым именем рисуют скечи монохромно ( Can2, Raws, Mear) никаких острых углов нужно для того что бы во 2 раунде уже были люди, маломальски обладающие гибкостью ума Quote (blacksound) чесно говоря, я согласен с парнишкой... тема норм... но ограничения - ТУПЫЕ! вот именно, именно ТУПЫЕ углы и должны быть в скетче Quote (pooh) Цвет не цвет не оч важно, но вот с углами это вы перегибаете малец. Намбаван покажи пример на связке пары букв к примеру «AB» чтоб всем привсем стало понятно как правильно выполнить задание. в слове PROMO есть AB ? а пример работы я вчера набросал, выложу когда доберусь до камеры нормальной или сканера желательно ) Quote (blacksound) я нарисовал... скоро выложу... СЧИТАЙТЕ УГЛЫ, ИХ ТАМ ДОХ!!! ждем-с, а за каждый ОСТРЫЙ угол -2 балла
|
|
| |
Minos | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
Этого то мы знаем
| Все нормально!!!Заебали всем скопом на Намбавана гнать. Тема довольно оригинальная.А поповоду углов-так наоборот интерестней,какието новые преграды-через которые нужно переступить.Очень креативно придумал!
Сииииииськи...
|
|
| |
mase1_isck | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:29 | Сообщение # 15 |
Неместный
| ееее
|
|
| |