Оцениваем треки оппонентов
|
|
Crouch | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Этого то мы знаем
Статус: НЕТЬ
| В данной теме будем оценивать треки оппонентов по цепочке, оценивая(извините за тавтологию) текст, подачу и общее впечатление трека. Каждый человек оценивает предыдущий трек, прикрепляя к посту ссылку на свой трек. PS: Пожайлуста только никого не пропускайте. Ну т.к. я первый и мне некого комментировать, то жду комментария по своему треку. Мой трек PS2: ОЦЕНИВАЕМ ТРЕК ТОГО, КТО СВЕРХУ PS3: Все свои вопросы или ответы тому кто откамментил ваш трек писать лучше в ЛС, а то теряется цепочка
Вова Crouch кач нон-стоп, Девки мокрут как спанч-боб.
Сообщение отредактировал Crouch - Пятница, 22.02.2008, 21:25 |
|
| |
Free | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
| McTaren, 1)У нас не РУ!!!!У нас CLAN.SU2)Текст:Мне рифмовки не очень понравились,да и расскрытие не очень!!!3)Читка:Много оффбитов,тренируйся,подача слабая,тынешь гласные!!!!4)Общее впечатление:еденичка из 2ух,качество плохое,наложение эффектов мне не понравилось,не звучит!!!Мож с пиздатым качеством и звучали бы,но в данной ситуации нет!!!! ВОТ МОЙ ТРЕК!!!!! Очень интересно ваше мнение по этому треку!!!!
|
|
| |
niggarex | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:13 | Сообщение # 17 |
Неместный
| Ну что FREE, начало долгое (замучался качать через СТК) Голос как-будто срывается (хрипит не естественно) Читка твёрдая, рифма не всегда подобрана. Ритм чётко чуешь! Из недостатков только некоторые параметры голоса, к качеству не придраться. Откоментируй мой Niggarex - чернила на столе Почему 3 судьи выбрали не меня, а моего соперника. Ты выбрал меня, объясни что за уйня
|
|
| |
Free | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:31 | Сообщение # 18 |
| Парень!!!У нас судейство очень объективное!!!!Текст норм на 4!!!!Читка вообщем не плахая,только как и всем,не хватает эмоциональности,подача норм!!!!Но припев мне твой не понравился!!!! ВОТ МОЙ ТРЕК!!!!! Очень интересно ваше мнение по этому треку!!!!
|
|
| |
Free | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:42 | Сообщение # 19 |
| Free-Армагедон для фейков Оцените мой трек,плиз!!!!!
|
|
| |
Crouch | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
Этого то мы знаем
| Free - Армагедон для фейков Это на баттл или просто трек? Если просто трек, то не думаю, что у тебя много хейтеров. По поводу трека: голос у тебя хороший (гангстерский ) Под жесткие темы какие-нибудь, читка норм, подачку бы пожжоще, по поводу текста - он мне не понравился, не могу слушать рэпчину где такое обилие мата. Трек на 3+ из 5. Crouch - Моя машина лада http://dump.ru/files/o/o331026984/
|
|
| |
Mae$$tro | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
Видели где-то
| Crouch, хороший трек, "Опять машину обоссали" хахаха, приколньо, подача и читка хороши, впечатление на 5 "У тебя семёрка и у меня семёрка, у тебя БМВ, а у меня тольяттинская сборка" кароче мне понра Мой трек-Полный Привод
здесь нет ни чего интересного=)))
|
|
| |
Crouch | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
Этого то мы знаем
| Mae$$tro - Полный привод. Интро как всегда хорошее. Раскрытие хорошее, читка ровная, надо было чуток пожжеще подавать. Где строчка у тебя про скорость надо было переписать, а то запнулся немног. А так на уровне. Красава Спасиб за привет, кстати Crouch - Моя машина лада Check it up!
|
|
| |
|
Mae$$tro | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:46 | Сообщение # 24 |
Видели где-то
| Free отжог ты на отборочный экза, под сталом=)) просто звук убил... Насчёт трека про Глам, голос иногда прыгает, а так в принципе норм Мой Трек=)))
здесь нет ни чего интересного=)))
|
|
| |
ZOID® | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:13 | Сообщение # 25 |
Сэкс пистолс
| рифмуешь как то непонятно ... усиляешь слова которые вроде как в конце строчки (да класть в конце или нет), кароч усиляешь очень сильно ... а рифму нихуя на это слово не делаешь ... но читка впринципе норм, чем то напомнила дэф джема ... я неслышал соперника, но я думаю ты пройдешь ... хотя хз ... ZOID® - Без права на ошибку 2 Добавлено (08.03.2008, 10:13) --------------------------------------------- чёт стайла (stile) пиарили, вся хуйня ... я непожалел трафа, качнул трек ... хм, так себе ... я ожидал лудшего с таким обсуждением ...
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот
Сообщение отредактировал ZOID® - Суббота, 08.03.2008, 09:53 |
|
| |