Вопросы по оценкам!!!(1-2раунд)
|
|
SB(DikaY@) | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
SteechBee
Статус: НЕТЬ
| Вообщем... всё понятно!!! задавайте вопросы по выставленным оценкам!!! (!!!НЕ ПО БЭТЛУ ВЦЕЛОМ, А ИМЕННО ПО ОЦЕНКАМ!!!) СИСТЕМА: вопрос - ответ !!!
ЖПК-Живи По Кайфу-ЖалЯщаЯ Пчела-DikaY@
|
|
| |
marsal | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:18 | Сообщение # 76 |
Этого то мы знаем
| Ха/Ха! Я прошел и на самом деле не сомневался в этом!!И не сомневался в том что Пчелка проголосует за Хекате!!Так как на протижении обоих раундов ей подсуживала
|
|
| |
Намбаван | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:52 | Сообщение # 77 |
Mase1_isck
| Quote (marsal) Ха/Ха! Я прошел и на самом деле не сомневался в этом!!И не сомневался в том что Пчелка проголосует за Хекате!!Так как на протижении обоих раундов ей подсуживала я кстати сам фшоке с аценаг Гекаты ща выложу ченить сфаё
|
|
| |
JUNKY | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:56 | Сообщение # 78 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Котлег, Inko, окей выложу по позже...
|
|
| |
Намбаван | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:32 | Сообщение # 79 |
Mase1_isck
| http://dump.ru/files/n/n096873590/ архивчик- работы 2005-2007, из тех, фотки которых лежат на винте, бомбилово
|
|
| |
marsal | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:08 | Сообщение # 80 |
Этого то мы знаем
| Да ну неочн както Токо без обид
|
|
| |
Намбаван | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:46 | Сообщение # 81 |
Mase1_isck
| да как сказать, без обид конечно
|
|
| |
marsal | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:31 | Сообщение # 82 |
Этого то мы знаем
| Это чтоб совсем без обид мое 2006
|
|
| |
Намбаван | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:37 | Сообщение # 83 |
Mase1_isck
| хотелось бы видеть окружающую обстановку) что бы точно без обид а шрифт, особенно буковка А заежжен очень =( вижу, что это монтана, вырисовывать мнт такой рисуначег не так то сложно
|
|
| |
Pea | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:28 | Сообщение # 84 |
Неместный
| Блять,рэпы вы совсем гоните))))))) Тупо слили меня каловому чикокеру..(не в обиду ему.)он наверное сосед админа,который карандаш в 1й раз взял в руки))))хуйня это все))) С такими судьями вся комманда МонтанаКэнс крю может слить 12ти летнему тою)))))) Ну ладно,я не в обиде,просто не ценят люди что есть что в граффити и что к чему,и хуй с ним,ето дело опыта и профессионализма))) Всем удачи в следующем раунде,всех люблю целую!
|
|
| |
alt | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:10 | Сообщение # 85 |
Видели где-то
| Pea Пи*ди поменьше! И за словами следи! Он мой сосед, а судьи если ты не заметил с другого города! Ценить в тебе нечего! Рисовать научись!!!
Нельзя впихнуть невпихуемое.
Сообщение отредактировал alt - Среда, 07.11.2007, 15:13 |
|
| |
jump1 | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:24 | Сообщение # 86 |
Неместный
| Quote (Pea) Pea Пи*ди поменьше! И за словами следи! Он мой сосед, а судьи если ты не заметил с другого города! Ценить в тебе нечего! Рисовать научись!!! и мой тож сосед (без обид). гг :D. спасиб за удачу. эээ... вопросов нету
sento crew
|
|
| |
Hecate | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:58 | Сообщение # 87 |
Видели где-то
| Quote (marsal) Ха/Ха! Я прошел и на самом деле не сомневался в этом!!И не сомневался в том что Пчелка проголосует за Хекате!!Так как на протижении обоих раундов ей подсуживала tongue tongue tongue так, а ну не гнать тут!)) никто никаму не подсуживал..мнения у всех разные, и вкусы тож...так что засунь себе эти языки в ж...раздражает уже этот смайлик))) а в том что ты пройдешь я тож не сомневалась, так что удачи в дальнейших раундах Воронеж, я за вас!) ребят, вам еще большей удачи! фсех люблю))
художники современности делятся мыслями, владея красками, поездами и стенами, бомбят бандами и по отдельности. Среди людей нашей реальности за искусство ценятся. Пока земля крутится–мы не изменимся. ©N.T.O. – граффити
|
|
| |
|
Намбаван | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:01 | Сообщение # 89 |
Mase1_isck
| Quote (Pea) Блять,рэпы вы совсем гоните)))))))Тупо слили меня каловому чикокеру..(не в обиду ему.)он наверное сосед админа,который карандаш в 1й раз взял в руки))))хуйня это все)))С такими судьями вся комманда МонтанаКэнс крю может слить 12ти летнему тою))))))Ну ладно,я не в обиде,просто не ценят люди что есть что в граффити и что к чему,и хуй с ним,ето дело опыта и профессионализма)))Всем удачи в следующем раунде,всех люблю целую! Quote (alt) PeaПи*ди поменьше! И за словами следи! Он мой сосед, а судьи если ты не заметил с другого города! Ценить в тебе нечего! Рисовать научись!!! дать по банчику?
|
|
| |
Намбаван | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:03 | Сообщение # 90 |
Mase1_isck
| Quote (Minos) Воронеж я тоже за вас.Гекетка снова цем-цём!Ты ж незабыла что междунами было сыш поцанчег есь чо па семгам? ты че мою тему на ххру не апнул, хулиган
|
|
| |