Сила рифмы или Бои стишками
|
|
JUNKY | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
Статус: НЕТЬ
| короче туточки можно писать текстовые диссы или просто тупо поугорать и посраться в кругу друзей товарищей аппонентов и показать своё мастерство по части рифмовки и написания трэка..... погналиииииииииииииииииии
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:24 | Сообщение # 2 |
| JUNKY, Гы-Гы.....Начнёмс????К барьеру броу!!!!!
|
|
| |
JUNKY | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| такссссссссссссссссс приступим Самарский рэп в твоих ушах Это не вымысел он не превратился в прах Просто затих совсем не на долго Новою волной накроет рэпчик с Волги Новые бойцы в хип-хоп строю Мы объединились на зло врагу Что бы ударить с новой силой Samara Style, Junky в прямом эфире.....
|
|
| |
VATSA | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Видели где-то
| Вот и я тут...написал... Ваца на микро - в венах кипит кровь Иркутский рэп не спит,я качаю вновь И в бойцовском клубе я рифмую строки Жду оценки раунда,пары,судей,сроки Передаю с Иркутска большой привет Самаре Надеюсь что пройду,пока бухаю в баре....
Татуха на руке с именем Ваца... Живу хип-хопом я и рад стараться... Пронести по жизни то что так дорого... SoLaR Side и TWIB в сердце и в путь дорогу...
|
|
| |
JUNKY | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| из САМАРЫ в ИРКУТСК большой привет тебе братиша Ватса отдельный респект за то что рэп течёт в твоей крови вот такой вот мой ответ лови.....
|
|
| |
VATSA | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Видели где-то
| Сильные рифмы или бои стишками Это вам не кидаться во дворе снежками С JUNKY бро мы передали свои респекты Давай Free зарифмуй теперь и ты.....
Татуха на руке с именем Ваца... Живу хип-хопом я и рад стараться... Пронести по жизни то что так дорого... SoLaR Side и TWIB в сердце и в путь дорогу...
|
|
| |
McTaren | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
Неместный
| я конечно не Free но тоже рифмую как не крути привет Иркутску и Самаре город ставрополь на связи мы делаем свою конфетку свой рэп за нами хип-хоп + мы не знаем слова стоп... МИР!!!
из Medboy$
|
|
| |
Free | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
| Иркутску и в Ставрополье огромный респект А у нас в Самаре,снова выпал снег На форуме я не имею врагов Поэтому угараю среди братанов Всем парням удачи во втором оффициальном А главное не падайте духом маральным Судим мы строго,но справедливо Главное здавайте треки и всё будет красиво!!!
|
|
| |
JUNKY | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:09 | Сообщение # 9 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| Ну вот и понеслась рифма как балит Не стой у нас на дороге иначе инвалид Слит будет тот кто не втыкает А JUNKY тут как собака лает Ну что же бывает и такие пироги Как мясорубка делаю начинку Самарский рэп всегда жестокий Сталин Зачем суда полез если ты сынок мамин Мишки гами иди смотри а рэп оставь пацанам и не скули да бывают и рифмы на глаголы бусть захлебнуться слюнами все пиздоболы Кто скажет что мой рэп это бред Короче с вас довольно ловите мой куплет.....
|
|
| |
Free | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
| В дело влез гангстер - МС Любого забаню,меня завут Free, Не терплю говна на форуме По постам отписываю вовремя Мой стиль строго хард кор Не пизжу рифмы,отвечаю,я не вор Своим флоу вынесу любова Я восседаю на троне,а на голове корона Армагедон для хейтеров и феков Реальный быдла из третьего рейха С братишкой JUNKY, создали JFC Два разных стиля,два разных Мс Шагаем по ХИП-ХОПу гордо От своего не отступаем,на ногах стоим твёрдо!!!
|
|
| |
H1tTob1T | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
Этого то мы знаем
| А чё за ник фри Старик ты походу в детстве переел картошки фри и отрафированые мозги Я забаню всех походу просто глупый блеф ведь рифмы твои как рабы все захужавшие и слабые а джанки норм из JFC Меня попёр твой запах гари Внатуре тему жёско дали и ты нормальненько затарил Фри только без обид просто давно хотелось сделать маленький пиздатый биф Бугагага меня попёрла это хуита привет самаре бля А нашёт флов ты перестарался ведь с голосом из унитаза какая нахуй маза .. так что давай чумазый Пора тебе на базу
|
|
| |