Текстовой ФРИСТАЙЛ
|
|
DesanT_Mc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:45 | Сообщение # 61 |
Видели где-то
Статус: НЕТЬ
| самое главное не рифма,а история мифа,чтобы всё шло из головы,от сердца и души,а не устремляца тенденциям моды,хорошей погоды =)
|
|
| |
WA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:59 | Сообщение # 62 |
Этого то мы знаем
| Намбэван ты про100 хуйняяяяя Повторюсь я сливаю тебя Будешь у меня в городе заходи не вопрос Я тебе объясню кто есть ты а кто босс... Добавлено (15.09.2007, 20:46) --------------------------------------------- Какие рамсы это так я про100 угараю твоими же словами я тебя сливаю Добавлено (15.09.2007, 20:49) --------------------------------------------- качай башкой тебе не заприщаю ёоу твоими же словами я тебя сливаююю Добавлено (15.09.2007, 20:54) --------------------------------------------- Я послушал трек и сделал выводы с индейца замечтался мудила возомнил себя крутым перцем Да не спорю у нас девчат каждого по пять А тебе прийдётся опять в туалете рукой махать Девчата про таких как ты всю ночь болтают Не ужели такие мавры в этом мире бывают Какой тебе накаут индеец,.... ты про что Мои кублеты разъебут тебя и порвут очко Добавлено (15.09.2007, 20:59) --------------------------------------------- Первые остаются первыми но ты с конца твой рэйтинг VIP упал запомни мудила Во мнее энергии столько что ты вспотеешь Твоя уверенность пропадёт и ты спеешь.. Wa Слесь для тебя фору есть не забуду месть рви на себе шерсть Смотри как быстро уже раунд номер 2 Я не напригаясь накидал текст пока ты ел бананы)) Я знаю как твой сольник будет называться типа шахидка намбэр перед WA расскаивается
Плано - Ниггам РеспекТ!!! Север РеспекТ ! :)
|
|
| |
Намбаван | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:33 | Сообщение # 63 |
Mase1_isck
| сижу вот, улыбаясь, пока ты поглощаешь жопой пальцы а мне даже двух строк хватит что бы пробить твое лицо
|
|
| |
WA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:36 | Сообщение # 64 |
Этого то мы знаем
| )))что это это фристайл? Это весь твой дешёвый стайл? ТЫ уёбок рот свой прикрой Я тебя нокрою своих слов волной...
|
|
| |
Намбаван | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:39 | Сообщение # 65 |
Mase1_isck
| твоим рифмам больше лет чем исламу своими словами гнилыми ты сам наносишь себе шрамы, помни падаль, заюзай педали что-ли доколи ты тут ты не в своей роли ТЫ БОЛЕН
Сообщение отредактировал Намбаван - Суббота, 15.09.2007, 21:39 |
|
| |
WA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:43 | Сообщение # 66 |
Этого то мы знаем
| ну ты в реале гнилой чел Ты наверное замучал своё тело Пиши дисс сучка Что тебе отказала даже ручка?
|
|
| |
mix | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:46 | Сообщение # 67 |
Неместный
| Кулл
|
|
| |
Намбаван | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:46 | Сообщение # 68 |
Mase1_isck
| купи на распродаже букварь Ожегова по твоей роже видно что ты убожество, похоже ты даже не знаешь что у тебя дерьмо под кожей о БОЖЕ!
|
|
| |
WA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:51 | Сообщение # 69 |
Этого то мы знаем
| ))Откуда спиздил рифмы парень? Да сразу чуствуется твой уровень Чтоб тя черти в аду дрючили парниша И все твои альянсы...Это хуёвая ниша...
|
|
| |
Намбаван | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:54 | Сообщение # 70 |
Mase1_isck
| в отличие от тебя я лично пишу свои рифмы а не вывожу иероглифы мои глифы и грифы в каждой графе твоей эпитафии
|
|
| |
WA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:08 | Сообщение # 71 |
Этого то мы знаем
| ))))Ебло прикрой и пиздуй убейся об стену Я же тебе говорил стучи, выйдем на арену... Можешь гхэкать гусь ебаный Украинец ты задраный)))
|
|
| |
Намбаван | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:09 | Сообщение # 72 |
Mase1_isck
| ступай в свой детский сад, недоросль, пока на лице не появится поросль, я игнорирую тебя, ибо ты неадекватен, ты шит белыми нитками, набит ватой ты вылетаешь из-под легкой руки микса, ибо ты не обладаешь дикцией у тебя что сломан речевой аппарат, или это у тебя во рту фиксы, плакса??
|
|
| |
Намбаван | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:11 | Сообщение # 73 |
Mase1_isck
| из какой я страны, это не твоё дело, нацик иди побрей головешку, вот твой фишка, пацик
|
|
| |
DesanT_Mc | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:58 | Сообщение # 74 |
Видели где-то
| фристайл лайф стайл настроение даже поднял =)
|
|
| |
JUNKY | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:49 | Сообщение # 75 |
Здесь Я ЦАРЬ и БОГ
| КОРОЧЕ ПАРНИ ЗАЕБАЛ ВАШ СРАЧ ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ. Я УСТРОЮ КАЧ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ КТО В РЕАЛЕ КРУЧЕ? ТОГДА УСТРОЙТЕ ДИСС БАТ И РАЗВЕЙТЕ ТУЧИ А ТО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СТИМОМ НЕ ВОЗМОЖНО ГЛЯДЕТЬ НА ЭТУ КАРТИНУ Я КОНЕЧНО НЕ КОРОЛЬ ХИП-ХОПА НО КАК ВАШ ПАПА НАДАЮ ПО ПОПАМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБЫТЬ О СОРЕ И ПОЖАТЬ РУКИ А ТО ОБА ПОЛУЧИТЕ ПО ОГРОМНОЙ ОПЛЕУХЕ ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕКРАТИТЕ ПОКА НЕ ПОСТАВИЛ ОБОИХ НА КОЛЕНИ МОЖЕТ ПРОСТОЯВ В УГЛУ ВСЮ НОЧЬ А РОТ Я ЗАКЛЕЮ ВАМ ВСЕМ НА СКОТЧ ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО МИР ЛУЧШЕ СРАЧА И НЕ СПОРЬТЕ У КОГО ЛУЧШЕ ПОДАЧА А ТОТ КТО ПРОЙДЁТ ОТ ОТБОРА ДО ФИНАЛА ТОГДА Я СКАЖУ ЧТЫ ОН ЛУЧШИЙ МЦ БЕЗ БАЗАРА ХОРОШ СРАТЬСЯ ПАЦАНЫ...Я ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ В ЧЕСТЬ ВАШЕГО ПРИМЕРЕНИЯ
Сообщение отредактировал JUNKY - Понедельник, 17.09.2007, 00:54 |
|
| |